L’Azienda

Qui coltiviamo la terra ed il sorriso, affidandoli alla generosità della natura.

Tenuta Cuffaro ha investito sempre più nella conduzione diretta dei vigneti affinando le tecniche di coltivazione e di produzione di vini di alta qualità. Il vigneto dal forte carattere mediterraneo, produce Chardonnay, Grillo, Merlot, Nero D’Avola, Petit Verdot, Traminer, Viognier e Tempranillo. Ogni tipologia di vino presenta precise e dettagliate caratteristiche enologiche, chimiche ed organolettiche fissate nei regolamenti di produzione. Come il Bianco di Pluzia dal colore paglierino e dal profumo elegante e delicato o il Rosso Euno dai riflessi rubino/violacei e dal sapore asciutto e armonico. In un atmosfera d’incanto, la luce che penetra negli anfratti della terra fertile e le particolari condizioni pedoclimatiche, alimentano nel rispetto dell’ambiente la produzione di un vino dal animo siciliano.

– i VINI –

Grillo

Sicilia D.O.P.

Ganimede

Sicilia D.O.P.

Viognier

Sicilia D.O.P.

Pluzia

Terre Siciliane I.G.P.

Etna Bianco

Biologico D.O.P.

Etna Rosso

Biologico D.O.P.

Chardonnay

Biologico D.O.P.

Euno

Sicilia D.O.P.

Flamì

Sicilia D.O.P.

Paracleto

Sicilia D.O.P.

Vigna Persa

Nero D’Avola

Bianco di Ida Bio

Terre Siciliane I.G.P.

Rosso di Ida

Terre Siciliane I.G.P.

Lele Bianco

Vino Spumante BRUT

Lele Rosè

Vino Spumante BRUT

Translate »